Форум звукорежиссеров, аранжировщиков, музыкантов, а так же для всех, кто просто увлечен музыкой. ВХОД СВОБОДНЫЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NUENDO запись на дому

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите как обработать вокал

0

2

Я подсказать не смогу :) но чтобы тебе смогли подсказать те кто знают ты скажи какой стиль какой звук тебе хочется, может похоже на кого-нибудь чтобы было и т.д.

0

3

Gertok написал(а):

Я подсказать не смогу  но чтобы тебе смогли подсказать те кто знают ты скажи какой стиль какой звук тебе хочется, может похоже на кого-нибудь чтобы было и т.д.

Чем больше информации - тем легче помогать - соответственно и качество помощи!!!

З.Ы. Хорошего вокалиста надо холить и дилеить!!!(с) :D

0

4

Работаю в стиле Death metall, но туда я ещё с голосом не дошёл, а начал пробовать с балады, голос обычный, ровный без рыка.Ревер и дилей не помогают, как-то пусто, ну словом кабак.

0

5

1.Проблема неясна..
2.Попробуйте сделать голос немного погромче, ну или потише:)
3.Выложите треки...

0

6

Может нужны обработки? Громче, тише это не то. Звучит кабак.

0

7

pracykДа выложи ты это дело сюда, гадать чтоли будем?

0

8

pracyk что значит "звучит кабак"? не понятно... ну если вы запишите в микрофон от караоке через пульт беринжер и сделаете делей на голос - то да, может и можно так сказать именно про полученный ЗВУК....

по теме:какой тракт (микрофоны, предусилитель, карта) , какие обработки ставите. - тогда совет дадим конкретный...навскидку так скажу: никаких обработок не надо наворачивать, нужно получать звук наиболее естесственый и линейный, т.к. голос - источник естесственных для уха звуков и если его корежить всякими обработками многочисленными - тут то кабак как раз и пойдет )) ПРЕДПОЛАГАЮ что у вас проблемы с ДИНАМИКОЙ - попробуйте поплотнее поработать с компрессором.

Впринципе если писать в нормальный конденсаторник, в нормальный преамп, а если он уже с компрессером и деэссером - то после записи уже практически ничего рулить не нада, только объемчику ревером (ну и (или) делеем ) добавить и по вкусу докомпрессить. И никакого кабака в звуке быть не должно. отчего то думается что кабак может быть в .... исполнении??? При записи с исполнителем нужно работать.. причем БОЛЬШЕ чем с ручками ...

0

9

Ребята пишу через карту SAFFIRE, использую ревер и дилей, преампов и предусилителей у меня нет. Микрофон я не помню, что-то серьёзное, брал на время у Сергея Ерёменко(экс "Песняры").
Возникла ещё одна проблема.Появился треск сначала в NUENDO(не связано с латенцией), а вскоре и звук пропал. Перезагружаю комп(D 3.75, 2Г) треск остаётся и звук вырубается через 10-15 минут. Выключаю карту треск остаётся, но звук не вырубается и ещё этот треск влияет на работу видео- виснет компьютер. Может кто сталкивался?

0

10

переставь винду нафик. винда это ваще черная магия... хз откуда че случается. У меня в кубе тоже например если ухожу и оставляю куб включеным на 5-8 часов без действия появляется такой треск!!! что пипец. Перезапускаю куб(даже не винду!) и все нормально работает.

0

11

pracyk
Все не слава богу!!! То голос не звучит, то комп виснет! :D

З.Ы. Ждем треки и подробного отчета! Без них разговор не имеет смысла!!!

0