Господа вновьприбывшие форумчане )) Не забывайте - что список разделов форума может меняться, согласно Вашим пожеланиям.
Все пожелания по структуре разделов форума, идей - постим СЮДА!!
Форум звукорежиссеров, аранжировщиков, музыкантов, а так же для всех, кто просто увлечен музыкой. ВХОД СВОБОДНЫЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум звукорежиссеров, аранжировщиков, музыкантов, а так же для всех, кто просто увлечен музыкой. ВХОД СВОБОДНЫЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ » Организация форума » Ваши пожедания по тематике форума
Господа вновьприбывшие форумчане )) Не забывайте - что список разделов форума может меняться, согласно Вашим пожеланиям.
Все пожелания по структуре разделов форума, идей - постим СЮДА!!
Привет Миш, я тебе знаком по мюзик форуму. Приятно, приятно, благое дело. Пожелание лично моё будет таким: мои нервы не выдерживают когда я читаю такое например-где мне достать миди переходники на юэсбэ шнур на.., а??? Или: я купил ямаху и немогу записать с неё в кул идид, куда мне вставить шнур, в юсэбэ? Прошу таких людей не донускать до форумов. Зделайте пусть не большой, но профессиональный узел. С ув...
Привет Миш, я тебе знаком по мюзик форуму. Приятно, приятно, благое дело. Пожелание лично моё будет таким: мои нервы не выдерживают когда я читаю такое например-где мне достать миди переходники на юэсбэ шнур на.., а??? Или: я купил ямаху и немогу записать с неё в кул идид, куда мне вставить шнур, в юсэбэ? Прошу таких людей не донускать до форумов. Зделайте пусть не большой, но профессиональный узел. С ув...
Лично мне кажется, очень даже неплохо, если бы на форуме был раздел для начинающих. А иначе как привлекать народ? Знаниями надо делиться со всеми. И, возможно тот, кому вы сейчас объясните разницу между usb и midi в будущем станет известным звукорежиссёром! Вспомните историю про Ломоносова...
И ещё один момент. В аннотации сайта написано: «форум для тех, кто занимается звукозаписью, звукорежиссурой и постпродакшн, а так же для всех, кто просто увлечен музыкой»... Эта фраза подразумевает присутствие на форуме не профессионалов, я правильно понимаю?... Хорошо бы чтоб этот форум стал колыбелью новых профи, новых аксакалов, мастеров Звука... Чего этому форуму и желаю!
Это, конечно, лично моё пожелание.
Предлагаю создать раздел о плохом оборудовании - с целью предостеречь от приобретения заведомо плохих приборов/инструментов.
Можно назвать, например,- " Не покупай эту гадость! "
Профессионализм форума зависит от того, какие люди к нам присоединятся. Конечно, хотелось бы побольше профессионалов.
Но я специально так название позиционировал, и в правилах написал - что никакой бойни "пианэры vs старпэры" у нас быть не должно. Это уже надоело. А новички и начинающие будут так же приниматься как и все остальные. Вы правильно заметили, возможны вопросы, которые будут засорять ветки и не всем интересны - посему делаем отдельный раздел.
Полностью согласен, отдельный раздел для новичков-оптимальное решение.
я бы вот что попросил, а нельзя ли как то более корректно давать названия? ну.. что то не совсем удобно чувствовать себя Обшустрившимся...я понимаю-юмор..но вроде бы ничего плохого не делал..как то неприятно это( может быть как то подругому? извините, но какой то уголовный слэнг
Отредактировано rockinot (2006-11-26 04:36:10)
я бы вот что попросил, а нельзя ли как то более корректно давать названия? ну.. что то не совсем удобно чувствовать себя Обшустрившимся...я понимаю-юмор..но вроде бы ничего плохого не делал..как то неприятно это( может быть как то подругому? извините, но какой то уголовный слэнг
Согласен, у меня это тоже вызвало немного негативную эмоцию.
Отредактировано shun (2006-11-26 13:31:18)
ну вот .. а я так старался.. придумывал посмешнее ))) ну вы погодите, досмотрите до конца - больше фени там нет )). Или предложите свой вариант ))
[=Michael=] А мне нравится... Только когда Рокинот успел здесь обшустриться? )))) Мы здесь пока все равны))) Я не прав???
дык от количества постов зависит...
А мне бы хотелось , что бы шрифт был немного по крупнее.
Очень сложно читать, приходится напрягать зрение.
MP3 Studio ну "крупность" шрифта и вообще показываемого вы сами выбираете в браузере. В опере это клавиши "+" "-"
В ИЕ меню вид>размер шрифта
Могу сделать возможность чтобы каждый сам выбирал СТИЛЬ оформления форума из базы. Пока так не сделал... ну чтобы все привыкли к определенной цветовой гамме ))
Хочу завести разговор по поводу прекращения фирмой SONY поддержки формата MD, в каком разделе это лучше сделать? Большенство российских театров работают с мини-дисками, я среди них.
Отредактировано Fizz (2007-04-05 17:16:06)
Вы здесь » Форум звукорежиссеров, аранжировщиков, музыкантов, а так же для всех, кто просто увлечен музыкой. ВХОД СВОБОДНЫЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ » Организация форума » Ваши пожедания по тематике форума